OV Backnang

AWO Ortsverein Backnang e.V.

Aspacher Str.32
71522 Backnang
Tel.: 07191 - 83856
Vorsitzender: Rudolf Wohlfarth

Der OV Backnang  ist einer der Träger der AWO Sozialstation gGmbH und der AWO Kinder- und Jugendhilfe Rems-Murr gGmbH.

Bürozeiten: Di von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr (Nicht in den Schulferien)

nur nach Terminvereinbarung über e-mail.

Seit etwa fünf Jahren betreiben wir ein "Reparatur-Café".
Die nächsten Termin für das Reparaturcafé  stehen fest!

Immer am letzten Dienstag im Monat:

26.04.22  31.05.22  28.06.22  27.09.22  25.10.22  29.11.22

Jeweils zwischen 17 Uhr und 20 Uhr im Gewölbekeller der AWO ortsverein Backnang e.V.

Robin Hood am Ebnisee

Die AWO veranstaltet vom 09.08.22 -22.08.2022 ein Kinderzeltlager für 6- bis 10-Jährige.

Die Schwachen verteidigen, den Armen etwas abgeben – Die Teams tauchen ein  in die Welt von Robin Hood und Bruder Tuck und der schöne Zeltplatz Salbengehren am Ebnisee wird zum Sherwood Forest Die Welt von Räubern und Kämpfern für die Gerechtigkeit hält einiges für die Kids bereit: Bogenschießen, den Wald kennen lernen, eine Schnitzeljagd und - was die Bande auch gut konnte) -feiern und ausruhen.
Auf einer großen Wiese können die Kinder bei diesem Zeltlager zwölf Tage lang ungestört spielen, toben und Spaß haben. Übernachtet wird in geräumigen 10-Personenzelten mit Holzboden.
Der Speise- und Aufenthaltsraum sowie die sanitären Anlagen sind in Holzblockhäusern untergebracht.
Wer dabei sein möchte, wenn das Spiel beginnt und Robin Hood mit seinen Gefährten das Murrtal erobert, findet weitere Information sowie die Möglichkeit zur Anmeldung auf der Homepage des AWO-Jugendwerkes: www.jugendwerk-awo-reisen.de

Unsere Behindertengruppe trifft sich monatlich freitags im Haus der AWO.

Zusatzinformationen oder Bereichsnavigation